Meus últimos versos para você

Meus últimos versos para você

Por: Marcos Welber

Esses são meus versos

Meus simples e singelos versos

Que eu fiz para você

Numa noite sem sono

Num dia sem luz

Numa vida repleta de cruz

Eu pensei em você

E fiz esses versos apenas para ti

Numa existência repleta de dor

No triste vazio de minha alma

Eu pensei em você

Lembrei do som de seu sorriso

Quando havia tempo, para olharmos um para o outro

Numa tarde fria

Escura e sombria

Tua voz presente

Apenas partia

E eu não sabia

Que aquilo era despedida

No labirinto dessa estrada chamada vida

Cada um foi embora

Os dois partiram

E apenas o sopro das lembranças ficaram

Mas ainda assim

Esses versos são para você

Simples e singelos versos

Apenas para lhe dizer, o adeus que não tive tempo de dizer

Pois, que o adeus não dito

Dói muito mais

E muito mais faz sofrer.

Então, fiz esses versos.

Esses simples e singelos versos

Apenas para lhe dizer o adeus que eu não tive tempo de dizer.

Porque o adeus não dito

Dói muito mais do que aquele, que se teve tempo de dizer.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/01/2021
Código do texto: T7152336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.