SOLIDÃO...

Por causa de uma intempestiva paixão

Colhi pesadelos, frutos tão amargos!

Têm sabor da mais pura desilusão,

E com eles sonhos despedaçados...

Fui presa fácil da pérfida sedução,

Sucumbi a inebriantes beijos!

Não pude conter a emoção

Entreguei-me sem nenhum receio!

Caí na armadilha do insensato desejo,

E mergulhei no oceano das ilusões!

Sensação fugaz, não senti medo,

Estava plena das mais loucas emoções...

O pranto é o meu fiel conselheiro,

Minha companheira, a triste solidão!

Nestes meus versos derradeiros,

Descrevo sentimentos e a minha paixão!

Ao meu anjo...