ANJO...

Aqui dentro mora

um anjo menino,

mas voa longe...

Distante e tão

perto,nesse deserto

inundado do que eu

sinto...

Aqui dentro as suas

asas misturam-se ao

meu vôo...

Quando as nossas

falas se tocam,

trocamos de lugar,

nos ocupamos das

mesmas sensações.

Sorrimos e choramos,

cantamos e brincamos

na relva molhada das

nossas buscas,

mas vai tão longe

o meu anjo...

Aqui dentro,ele sempre

estará por perto...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/10/2007
Código do texto: T715437
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.