Até a beira

Faz alguns anos que estive aqui

nessa avenida escura

com esse vinho barato.

Nessa jaqueta que ainda me serve tão bem

Os carros passam como naquela noite

O asfalto grita minhas dores

Vou procurar aquele canto em que me encostei,

onde tentei me esconder

Por acaso meu sapato era novo

como na música

que insistia em perguntar:

como vai você?

E sozinho eu fui

de olhos fechados ao outro lado

entre os cacos e carros.

Fui até a beira

e voltei para contar