Quem dera fingir não doesse...

O supremo bem da vida humana...

Atrás do medo há desejo,

um sonho ganho por amor.

Tão falho, tão doce, infiel.

O sentido do perdão,

o desespero seguido da impaciência.

Tão sujo, tão feio, surreal.

O abraço distante,

Atrás da força há um precipício.

E eu sigo tentando te agradar...

Tão longe, tão caro, inalcansável.

O foco perde a função.

Não se esconda de mim!

Olha nos meus olhos e sonha comigo!

Atrás do amor há sacrifícios...

Tinha pouco mais de nós.

Tão lindo, tão forte, inimaginável.

Hoje, mal sei quem és.