A vida sem vida de cada um

Sobrevivi a sua ausência.
Mas que custo paguei?
Se as palavras são cortantes
Aguardo-as nas espreitas.

A janela aberta expõe os sentimentos ao sol.
Tanto se abastecem quanto morrem de sede.
Tenho secura pela sua presença.
Quantos dias e mais longas noites sem seu carinho.

Falta sua cabeça sobre o meu peito,
Falta o seu perfume de mulher que ama,
O brilho do sorriso de amor sincero,
O complemento de um sentido concluído.

A vida passa sempre por igual.
Cumprimenta-nos às vezes distante
Muitas outras, calorosamente próxima.
Mas toda hora presente.

E você longe de meus beijos
Sem sentir todo carinho que quero lhe dar
A ternura de um olhar completo
Gritos de amor em noite sem você.

O amor se faz ausente.
Quem disse que o amor não desfere a dor?
Acalanto do que sinto e faço
O amor derrama seu nome.