Gritos

Gritos sem solução

Choro engolido

Olhos vermelhos

Soluços em vão

Ele vem de novo

Pisa e xinga

Cospe e amaldiçoa

Derruba e chama de louca

Não dá para ver mais nada

Não dá mais para sentir

E quando o dia raiar

É maquiagem no rosto

É sorriso forçado

Querendo morrer

Sem saber o que é viver

E ter que continuar.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 15/01/2021
Código do texto: T7160374
Classificação de conteúdo: seguro