FALTA

Dias de lutas ;

Dias de choro;

Dias de sorrisos; tem dias que são assim;

Você com você.

Solidão, peito apertado,

Saudades, tudo assim, sem explicação , algo só seu.

Uma tristeza sem avisar toma conta do seu ser, invade você.

Sinto falta de tudo ,

Do abraço , do beijo;

Até do amor que não quer.