A VELHICE

Pensei que algo pudesse me trazer o sol

Eu vi um rasgo de esperança

pelo vão da janela semi cerrada

Do meu quarto!

Talvez viesse em breve

Com seu dia dourado,

Se entreabrindo pelas encostas verdes!

Empurrei a janela, com as mãos frias

E vi que a rua, não era clara

A rua onde pessoas caminhavam,

Conversando o que eu não podia ouvir

Todas, porém estavam apenas indo

Somente indo...

Estavam de costas para mim

Não via seus rostos,

Distanciavam-se cada vez mais!

Eu tentei gritar

Mas minha voz não saiu,

Tentei segui-los, mas estva paralizado

De repente,

Tudo ficou deserto

O que restava da luz também se foi

O escuro açambarcou qualquer esperança

O dia perdeu sua luz e a vida o seu significado

Então, tudo se perdeu

Na solidão dos meus olhos!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 19/01/2021
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T7163290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.