Solidão

Solidão que corta, solidão que mata
Corta vínculos, corta alegria
Mata desejos e deixa a pessoa vazia.

Solidão do tempo, sem chuva e sem vento
Terra ressequida no triste lamento
Árvore definha pela falta d'água.

Coração desamparado, sofre desconsolado
Pode estar em multidão, prefere viver isolado
Nada lhe causa graça, fica perdido na praça.

Solidão pela carência, a falta não sei de quê
Parece que o solitário traz no destino o sofrer
A solução não é quantidade, é a qualidade da relação.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 20/01/2021
Código do texto: T7164490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.