Acordo-me da dor

Claras noites de sol.

Podes acreditar em mim

Você me olha e eu te digo sim

Acordo-me da dor

Quando a porta se abre

Mesmo assim vou te querendo

Há esse amor fechado

Olhar-te outra vez

É perigoso falar

É como o tempo

Não pode jamais voltar

Estar com você

É querer a paixão para si

Não consigo escapar deste olhar

Saia do meu caminho

Cada vez mais, fujo de ti;

Mesmo não querendo estar sozinho.

Acordo-me da dor

Quando me olhas,

Assim vou te querendo

Longe de mim.

Quando me olhas,

Acordo-me da dor

Mesmo assim vou te querendo

Nesta sensação que estas fugindo de mim.