Logo vem o verão!

Fim do verão

e na floresta

bate a solidão

no coração

do canarinho.

Olhar morteiro

ao avistar

da copa do pinheiro

no galho que balança

um restinho de esperança...

seu ninho ali vazio,

que aguarda com paciência

o retorno do verão.

Vem o verão!!!

Grita o passarinho

abre as tuas portas

Venha felicidade

Abra as tuas comportas

e deixe inundar

meu coração.

Esta é a doce esperança

de todos os solitários canarinhos

ver seus ninhos

repletos de passarinhos.

Alegria no coração

Fim da solidão!