Amor a distância

O celular apita,

Traz a raiva e o amor.

E o desejo e a solidão.

A distância é cara,

Eu aqui e você no coração

Me fazendo sofrer.

Namoro triste e divido o nosso.

Sem carinho... Sem beijos...

Sem amor... Sem sexo...

Alex Silva Buíque
Enviado por Alex Silva Buíque em 05/02/2021
Código do texto: T7177224
Classificação de conteúdo: seguro