Houve um tempo que era bom

Houve um tempo que era bom,

Que era bom sentir saudade,

Que era bom senti que fiz falta,

Que era bom sentir essa intensidade,

Que era bom te chamar de amor.

Era bom sentir meu coração disparar ao te reencontrar,

Era bom sentir na intensidade do beijo, ternura e desejo,

O desespero sufocante da necessidade de um abraço sem medo,

E o gosto amargo em pensar que precisa te deixar ir,

Era bom sentir.

Percebi o quanto me faz falta do sentir,

Da saudade que tenho do tempo que era bom te ouvir,

Em que as diferenças não eram um problema,

Tudo se tornava um dilema,

Na vontade do querer,

Do desejo que ardia em você.

Houve um tempo que era bom te amar diariamente,

Meu sangue pulsante e ardente,

Sem sentir o peso da rotina,

Que nos envenenou,

E sufocou,

Nos paralisando para longe desse amor,

Ou apenas o seu querer de me ter por perto,

Me fez viver no deserto,

De uma solidão á dois.

E já não ser mais amor.

Houve um tempo que era bom.

cjk
Enviado por cjk em 07/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7178585
Classificação de conteúdo: seguro