Eu quis você amor...

Sim, eu quis você desde o nosso primeira encontro.

Eu quis ler seus olhos,

Te sentir mesmo de longe!

Te desejei muito além do que você possa ter imaginado.

Te quis verdadeiramente, com o coração e a razão.

Senti com o coração o que você sentiu com a razão.

E agora sinto sua falta, sinto saudades, aguardo suas mensagens...uma resposta, mas você não vem...

Sem perceber meu coração se encantou por você!!