CORAÇÃO+PAIXÃO=A SOLIDÃO

Porque sofro dia e noite

Com a dor da solidão

Porque minha alma geme

Com as marcas dessa ilusão

A paixão é uma doença

E ninguém tá livre dela

E sempre que ela chega

Encontra minha porta aberta

Não existe um remédio

Pra curar essa paixão

Uma falsa felicidade

Que acaba em solidão

Essa dor inevitável

Que queima sem compaixão

Ela tem um responsável

Que se chama coração

É ele o causador

De toda essa confusão

Mais sou dependente dele

E não tenho salvação

Por isso trago no peito

As marcas do desespero

Porque o meu coração

É um grande aventureiro

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 31/10/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T718013
Classificação de conteúdo: seguro