Ode à ausência

Queria TANTO

amar!

A religião não permite

o tempo é curto o trabalho é longo

o dinheiro não

dá.

O cansaço é

TANTO

que a ausência de qualquer coisa é melhor que ela.

A ausência de amor é tudo pra mim.