Ninguém vê

A noite vem, tão calma e serena

Mas minh'alma pequena

Se encolhe no cantinho.

Assombroso é meu estado,

Meu medo tão calado...

Trás angústias ao meu ser.

Tento sorrir e não consigo,

Dar voz ao meu grito...

Mas emudeço os meus porquês.

Calo a minha coragem covardemente

Tranco-as no meu interior

Não importa em quê estado estou

Importa é que ninguém vê.

Desconsidere os erros.

Considere o sentimento!

Se compreendeu, agradeço!

Se não, eu lamento.

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 09/02/2021
Código do texto: T7180660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.