BRISA....

A brisa bate aos olhos e nos dá uma liberdade

Quem já sentiu a brisa bater após uma chuva forte

Assim como o calor dos nossos corpos se refrescam

Se almejam

Se atraem

A brisa anda com seu destino

Assim como tudo na vida, tudo faz parte

A morte faz parte da vida

Sofrer por alguém faz parte da vida

Amar faz parte da vida

Chorar faz parte da vida

Viver e viver faz parte da vida

O passado de cada um respira os tropeços que usamos para tornar se forte

E cada dia lutamos para ser forte, mas sendo fracos e imperfeitos totalmente

Assim e a brisa que caminha e passa por onde tudo que não vemos

Não vemos o que se passa na vida de cada um

A dor, a mágoa, estar bem e somente gatilho mas nunca se sabe o que se passa num coração

Cultive a brisa, respire fundo e olhe para os lugares mais bonitos ao seu redor, não precisam ser lindos aos montes, mas cheio de brilho

Brilho que só vemos quando passa uma brisa, o cantar dos passarinhos, o andar de bicicletas com olhos fechados e assim amar verdadeiramente

Brisa sempre está aqui e estará sempre.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 11/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7182009
Classificação de conteúdo: seguro