Ausência

Ausência

Eu acordei e ainda se fazia madrugada, meu corpo gelado,

Sentia o frio do tempo e um frio no coração,

Encolhi-me para me proteger do vento,

Chorei para cobrir meu coração, mas não adiantou.

Fechei meus olhos, e fiquei imaginando você ao meu lado,

Queria que não existisse esse abismo entre nós.

Queria ter você agora o faria com todas minhas lágrimas

Assim eu te alcançaria, e essa distância passaria a não existir.

Ou ainda, deixaria meu coração escorrer,

E assim também te alcançaria...

Mas não é possível chorar tanto,

Não é possível sangrar o bastante; não sozinha

Mas possível é deixar meus pensamentos criarem asas,

E com elas, voar por sobre todo o abismo,

Por sobre qualquer distancia

E te envolver nos meus braços,

Encostar-me em teu corpo e aquecer-me,

Aquecer meu coração...

Assim foi até as lágrimas cessarem,

Até o frio passar, até eu conseguir dormir,

Mesmo que através dos pensamentos,

Consegui dormir ao teu lado, meu amor, meu amante.

Meu homem

Bethiy