Dói

Dói

Dói!

uma adeus sem a certeza do reecontro

a solidão de estar em meio a tanta gente

e simplesmente sentir-se completamente só!

Dói!

a lágrima do adeu de que se foi pra sempre

amparado nos braços da morte sem volta

onde apenas restarão as lembranças

Dói!

ver o amor morrer nos corações

a vida se desgastar com coisas fúteis

enquanto o tempo passa tão depressa

e não vemos que ficamos para trás

Dói!

ver tantas mudanças a serem feitas

o egoísmo agachado dentro da alma de cada ser

e o orgulho e a ganância sendo os amiores percursores

da total falta de amor entre a humanidade!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 01/11/2007
Código do texto: T718449