Delasnieve Daspet:

.

Seguia.

Com rumo certo.

Sem ninguém.

Ia pelo caminho

De flores silvestres,

Com medo de ficar.

Ia só. Sozinha.

O cheiro de flores

A acompanhava

No sol-por.

Campo Grande - MS, 03 de março de 2020