Porque....

Num inverno de um ano difícil eu nasci

Meu pai não poderia ter tido pior sorte

Do que o peso da minha vida

E da minha mãe, sua morte

Logo fui do meu pai separado

Em lares estranhos fui criado

E pelo que comia fui explorado

E nunca, por nada fui consolado

um sorriso nunca me encontrou

um beijo nunca me tocou

um abraço nunca me cercou

somente a dor nunca me deixou

não sou à vida em nada grato

sou um intruso da existêcia

um errante sem mapas

o soluço da dor da demência.

Last Angels
Enviado por Last Angels em 01/11/2007
Código do texto: T719112
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.