EU

Apenas eu sei como é dentro de mim.

Ninguém me entende.

Não sabe como é dentro de mim.

É triste minha estada neste planeta.

Nada é a favor de mim.

Me mataram.

Foi quem menos eu imaginava.

Me jogaram contra a parede.

Me levaram a morte.

Chegei a pensar na vida.

Quando eu mais imaginava ninguem estava ao meu lado.

Sabendo estar vivendo corretamente.

Mentiras em meu nome.

Me dizendo que não sou nada.

Não em palavras.

Em atitudes.

Se for apenas fingimento.

Irei embora de mim.

Não sou afavor de mentiras.

Arrependimento.

Menti pra mim mesmo.

Morre meus sonhos.

Enterrei em pesadelos.

Pensando estar tudo certo.

Joguei minha vida pelo ar.

Perdendo tempo.

Perdendo a vida.

Estou sozinho.

Niguém me entende.

Eu não me entendo.

O que fazer?

Morrer por dentro.

Vegetar na vida.

Esperando a morte.

Viver não tem sentido.

É isso.

Sou EU.