Noite Longa e  Vazia
 
**
Tristeza é cama vazia...
É quebra luz apagada...
Numa noite longa e fria!
Sem você bem perfumada,
Ouvindo uma música triste...
Que os visinhos persistem
Até altas madrugadas.

***

A cama alem de vazia
Tem um pouco de você
Tem o cheiro do perfume
Que o odor dar prazer
E nesse calmo ambiente
Eu passo a noite carente
Sem você não tem prazer.

**
Com você não tem tristeza
Toda casa é perfumada
As cortinas transparente
Essa casa ornamentava
Com uma música ambiente
Sua roupa transparente
Tudo em amor transforvava.




http://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
anízio-santos@ig.com.br
//Anízio.Ds
01/11/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 01/11/2007
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T719202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.