Passa o Tempo

Passa o tempo

Tic Tic

E estou sozinha.

Em uma tormenta que

Não parece ter fim.

Em uma dor

Em uma angústia

Não passageira

Que se arrasta por anos e anos.

Que há de pior

Que o abandono?

Que a dor de se sentir só

Pra sempre?

De não haver perspectiva de futuro

Melhor

Ou pior

Mas sempre o mesmo.

Sempre a mesma dor

Sempre a solidão

Sempre a mesma canção triste e lenta.

Passa o tempo.

Tic Tic

E estou sozinha.