.....

Depois do risco, o abismo

Silêncio

A marcação na pele e

O delírio intra-uterino

O alívio que não veio

E o destino da folha

Depois do risco, rabisco

O grito de

Silêncio

E já não sou mais eu

E nem

Quem eu podia ser

A dor reservado em um copo

De porcelana

Que deitada na cama

Se acabou de quebrar

Já não aturo mais as interpéries da vida

Já não sou mais o mesmo

Depois da descida

E a decisão de escalar

E de escapar...

Só não deu.

MIHELL
Enviado por MIHELL em 05/03/2021
Código do texto: T7198889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.