Apenas Um

Hoje acordei chorando pensando em você,

Em meus sonhos você parecia tão real,

Deitada em minha cama, em silêncio, olhando para mim

Seu sorriso tão perto, seu cheiro tão agradável.

Sinto falta da minha felicidade,

Ela se foi no mesmo dia em que perdi você.

Se Deus me concedesse um desejo, apenas um,

Pediria a cura do câncer, para que muitos não venham a sofrer como nós.

Sinto tanta sua falta que às vezes, me pego a falar com seu imaginário,

Não importa aonde você esteja,

Estarei sempre aqui quando você quiser conversar,

prometo por todo o meu coração que enquanto estiver vivo,

Eu irei ficar com você e te amar pra sempre.

Hoje triste e sozinho estou chorando pensando em você.

Ah!!! se Deus me concedesse um desejo, apenas um.