Recuo da Solidão

 

Segredo Disfarçado

quer ser expressado:

o desejo de partir

por só me sentir...

 

Agora a solidão ataca,

devora, entristece e mata

o sinal de vida sobrevivente

que vai morrendo em minha mente.

 

Sozinha aqui na multidão

tento me explicar em vão,

mas meus receios parecem patéticos,

mesmo que sejam tão discretos.

 

A desesperança faz buraquinhos

no meu caminho sem vizinhos

que possam me ajudar

a me levantar.

 

Não preciso de ajuda.

Encaro sozinha a luta,

Porém percebo que é ilusão,

pois só faz sentir mais só o coração...

 

 

Belas Interações de:

- Raio Eterno

 

Solidão

Natural

Seleção

Do

Que

Buscamos

 

- Jacó Filho

 

ASSÍDUA SOLIDÃO

 

Calo-me inquieto assistindo ir-se o dia,

Esperando alguém que aqueça o meu ninho...

E minh'alma diz que continuarei sozinho...

 

Assusta-me esta esperança, que desafia

Entre mim e o horizonte, um novo final.

E reforça a solidão, que trajada de mal,

 

Antecipa-se cada noite, a um novo amor,

Voltando cedo, sem dizer por onde andou.

 

Pintura de Edvard Munch