A Rua

Hoje estive feliz , por aí ,

Ruas de bueiros, felizes ,

Escuros ,por aí,

Sonhando pedestres felizes,

Nem tanto, por aí ,

Acordados ou não , quem sabe,

Tolos, por aí,

Olhando vazios cantos

E de dentro um pranto

Que por aí se fêz

Um tanto quanto a

Rua viu.