SOLIDÃO

VENTOS DE OUTONO

ENTRAM PELA PORTA...

CAIDA NO CHÃO ELA VÊ,

FOLHAS SECAS NO CHÃO.

VENTOS UIVANTES,

NUVENS NEGRAS,

GALHOS SECOS,

NINHOS VAZIOS.

CASA ARROMBADA,

MEIO ABANDONADA,

TELHADO CAINDO,

JANELA QUE BATE.

É O FRIO QUE ENTRA

INVADINDO O VAZIO,

QUE ALI FICOU.

ELA CAIDA TRISTE

SEM FORÇAS ELA VÊ.

UM ÚNICO SOM

SE FAZ FORTE...

BATIDAS LENTAS,

BATIDAS FORTES!

NO ANÚNCIO DA MORTE

O SILÊNCIO É ORAÇÃO,

PELO CORAÇÃO

QUE JAZ NA SOLIDÃO!