Prisão invisível

Estou em uma prisão,Onde as grandes são invisíveis

Os arrames são lembranças de nossos momentos felizes

De um grande amor que acabou, é deixou cicatrizes

Já não sei mais quantas vezes nas parede escrevi seu nome

O número da cela é o seu telefone,todo lugar que olho vejo você

Acho que não superei a dor por ter perdido você

Essa prisão escura e imunda, se chama solidão

Ela está tão vazia quanto meu coração

Nessa cela só tem uma janela, com vista para o seu quarto

Te vejo de sorriso aberto, me sinto perto e feliz

Nunca vou te esquecer, pois és a mulher que sempre quis

Thony Farias
Enviado por Thony Farias em 01/04/2021
Código do texto: T7220935
Classificação de conteúdo: seguro