O Início e o Fim

O início e o fim são muito parecidos

O homem nasce e morre

No meio disso ele corre

Em busca dos conhecidos.

Irmãos, primos, amigos desiludidos

Mesmo que isso se borre

O marinheiro socorre

Os companheiros mais parecidos.

E se não há ninguém

Apela-se ao além

Que a todos sempre conhece.

E o início e o fim se encontram

Os planos do homem desmontam

Debaixo, no escuro, amanhece.