ESCOLHAS

Nossas vidas são cheias de escolhas

Cada escolha tem vários caminhos

Cada caminho podemos nos ferir

Ou podemos ferir alguém importante

Cada escolha

Cada caminho

Formamos algo

Algo chamado destino

Não sei ao certo

Se é predestinado

Ou se podemos

Fazer nosso destino

Mas uma coisa eu sei

Ele é cruel

Em qualquer hipótese

Pois sempre iremos ferir

Alguém que amamos

Alguém que nos ama

Por nossas escolhas

Escolhas cruéis

Escolhas felizes

O que importa é

Nosso destino é uma escolha

E uma escolha apenas nossa

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 03/11/2007
Código do texto: T722350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.