A chuva cai

A chuva cai

Enquanto chove, observo as gotas que caem.

Gotas que brilham num prisma sem igual

Como a alma do homem que ama, do poeta que sonha, e reflete na poesia os seus devaneios.

Gotas grandes e fortes

Como grandes são os sonhos do que vê além do horizonte

Como forte é o vento que agita sem piedade as ondas desse mar

Mar que anuncia que a solidão continuara mesmo depois da arrebentação.

Gotas que trazem a esperança e se abriga na fenda do coração

Coração transbordante de paixão, na certeza de que a tempestade não tardará a passar.

Enquanto chove, observo as gotas que caem nas árvores reluzindo o dom da vida.

Gotas pequenas e suaves

Pequenas como as flores do campo que perfumam a minh'alma

E me levam a recordar o aconchegar em teus abraços.

Suaves como tuas carícias, que me conduzem ao mais puro êxtase.

Benção divina que fez brotar no nosso jardim duas rosas delicadas e belas.

A chuva cai

Chuva que molha meu rosto e percorre em meu corpo

Como se fosse tuas mãos a me acariciar com tanto carinho me conduzindo

Ao clímax da entorpecência desse amor

Sublime como uma canção de ninar, na angustiante ansiedade de te ver chegar sem mesmo teres ido a qualquer lugar

Chuva que molha, que lava e se esforça em umedecer a terra para que o ciclo da vida não morra

Chuva que resfria o vulcão aceso por você

Chuva que rega a terra e faz brotar a semente e a tarde ...O sol reluzente volta a aparecer

A chuva caiu sem vontade de parar.

E levar meu dissabor, deixando a certeza de um constante florescer.

Sem mais nenhum temor, sem duvidar que seja você; meu grande amor.

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 04/11/2007
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T722605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.