Lobo Solitário, O Corvo das Sombras!

Sem medo sem duvida...

Eu tentarei novamente mudar esse destino

Eu abri minha mente para o real

Sendo eu mesmo eu continuo

Minhas visões me atormentam como pesadelos

Ainda que sozinho eu tentarei mais uma vez

Eu voarei como o rei do céu

Um corvo sobre o céu noturno

Solitário velejando para a lua vermelha!

Um lobo da montanha que uiva para sua musa lua

Também pode uivar pela dor

Caçando na penumbra da noite

Com medo de meu próprio eu

Quem sou eu, o que sou eu?

O corvo das sombras ou o lobo solitário?

Se eu pudesse correr pela campina sobre a lua cheia

Eu cortaria as sombras de meu coração.

Uivaria para a lua prateada para chamar meu coração.

Se eu pudesse voar ao lado dos reis do céu

Eu veria tudo com esses olhos vermelhos

Com minhas asas negras eu subiria até a lua escarlate para deixar as sombras da noite!

Se eu pudesse uivar

Se eu pudesse voar

Se eu pudesse saber quem sou!

Sou uma alma solitária

O lobo solitário da montanha

O corvo das sombras que voa a noite...

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 04/11/2007
Código do texto: T723076