Wie lange?

warum fühle ich mich so

ich kam bis hierher und das war so schwer

weiss ich nicht warum

aber ich bin hier

und es ist nicht einfach

soll ich weiter?

oder aufhören?

ja, ich weiss

das ist unnötig

schreiben

wer wird mich hören?

ich bin nur mehr eine Person in der Welt

die lebt und schweigt

weiss Gott bis wann

Ari Lis
Enviado por Ari Lis em 04/11/2007
Código do texto: T723078