Silêncio Mortal

Somente o vazio preenche

A inquietude do ser inexistente

Momentos de apenas estar

Horas tristes em que nada é o suficiente...

Silêncio Mortal

Coberto de amarguras tenras

Levado ao subconsciente do inconsciente

Memórias vãs, procurando lembranças

Em meio à controvérsias inebriantes, somente ele...

Silêncio Mortal

Então ele está morto

O silêncio o sentencia ao esquecimento

Agora há somente névoas e o ébano

Calados pelo Silêncio Mortal...

Nada mais existe...

Somente, o Silêncio Mortal