Cedric

inseguro, segura o cigarro com os dedos,

opacos, segurando o cigarro apagado

tudo milimetricamente programado,

p'ra não ficar com as mãos no bolso

p'ra poder falar, poder olhar nos olhos

e p'ra poder, quem sabe, até amar.

Barbara Coimbra
Enviado por Barbara Coimbra em 05/11/2007
Código do texto: T723673