Aínda não

Não o conheço

Mas sinto saudades de ti

Não conheço teu perfume

Mas sinto teu cheiro

Desconheço a temperatura da sua pele

Mas sinto seu calor

Não olhei dentro dos teus olhos

Mas vejo o seu brilho

Não toquei seu peito ao meu

Mas ouço as batidas do seu coração

Não me entreguei a você

Mas sinto você vibrar em mim

Se amar é troca de energias

Sinto o equilíbrio em mim

Ainda não

Mas tudo pode acontecer

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/04/2021
Código do texto: T7240975
Classificação de conteúdo: seguro