Minha Pura Inocência

Vou Fingindo que estou bem para não precisar explicar para as pessoas o porquê estou triste.

Só quero alguém para conversar, e desabafar,

Meu quarto virou meu mundo, queria tanto voltar no tempo.

Ando assistindo desenhos infantis, perco minha inocência, perco uma parte da minha felicidade.

É engraçado que quando crescemos tudo muda.

O nosso maior erro é pensar que tudo seria um conto de fadas.

Acho que estou apenas procurando o melhor jeito de sair desse labirinto

Prefiro passar a minha vida inteira dentro dos meus sonhos,

Muitas vezes a realidade machuca, grito em silêncio, engulo minhas lágrimas.

Tenho vontade de sair correndo na chuva, e dizer ao mundo que tudo vai ficar bem.

Perdi minha inocência, porém, ainda assisto desenhos infantis.

Só quero em silencio deitar em minha cama e adormecer,

encontrar alguém sonhando para me acordar e dizer que isso tudo vai passar.