Abandono

Silêncio!

O grande sinal do abandono

e estou completamente surdo.

Dialogo apenas com meus pensamentos

e eles não andam muito bem

Angustiados, apreensivos, exaustos

Tédio, apatia, silêncio

Estou completamente mudo

por não ter o que dizer

e ninguém para escutar.

Moribundas lamúrias

Escuridão, cegueira, silêncio

Não enxergo nada

além de planos obsoletos,

lembranças que não se repetirão

e momentos que nunca aconteceram

Barulho, gritaria, silêncio

Num dia figuração na multidão

noutro, protagonismo na solidão.

Os sentidos se confundem

mas encontram paz na confusão

e chafurdam em busca de um sinal

nas profundezas do silêncio

para a saída do abandono