SILÊNCIO

SILÊNCIO

Em meu silêncio fico absorto !

E ouço silêncio tumultuoso.

Os gemidos dos amantes.

O estalido da madeira seca.

O coração feito cachoeira.

O roçar da saia de mãe

O arrastar de chinelo

Meu silencio sepulcral

Maior que qualquer silencio

Da mata Do ar do mar da dor

Meu silêncio não perde para

solidão

Na penumbras das igrejas

Nos corredores de colégios fechados

Silêncio menor que o meu

Somente dos cães que ladram em mim

Fuçam a mente extrai o escondido

O enterrado....tumulto...vulto. Fantasma

Silêncio a voz se calou.... estalos.......

Ossos...quebrados...pingos.... lagrimas

caem

Adele Pereira

27/04/21

adele pereira
Enviado por adele pereira em 27/04/2021
Código do texto: T7242941
Classificação de conteúdo: seguro