Cumplice de Fantasias

De: Jose Borges

Essa madrugada insone e a lua além de

aconchegante me parecia muito mais

perto de meus olhos como se fosse

uma cumplice de minhas fantasias.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

28-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/04/2021
Código do texto: T7243493
Classificação de conteúdo: seguro