Realidade ou ilusão

Seu mundo é cinzento

Total escuridão

Esperança levada pelo vento

Alguém quebrou seu coração

Ela era uma força da natureza

Um raio de luz

Rara era sua beleza

Agora a solidão a conduz

Mulher de caráter forte

Silhueta elegante

Caiu no mais velho trote

Estatelou-se no chão , ofegante

Agora vive num mundo só seu

Fechada em quatro paredes

Suplicando a Morpheu

Que a carregue em suas redes

Sua vida acabou

Seu mundo ruiu

Seu coração parou

Nunca mais ninguém a viu

O mundo a abandonou

Ninguém a amparou

A depressão a levou

Então sua alma subiu

Seu espírito se abriu

Finalmente ela sorriu

Todos lamentavam

Anteriormente não se importavam

Agora os anjos a acarinhavam

Depressão ... Realidade ou ilusão

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 29/04/2021
Código do texto: T7244046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.