Noturno.

No noturno do amor,

tudo se (re)desenha

nos desejos,

nas promessas.

A língua lateja

à falta dos beijos,

o gosto é sentido

no céu da boca.

No casulo da alma,

teu nome é interpretado

a qualquer tempo,

a qualquer fala.

No corpo em exílio,

a espera não se basta,

vive do passado,

em penitência...