...você!OIP.40-Snb36Pzoc2hv-Ty5YswEsDT?w=222&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Nessa noite...
Fui despertado pela dor impiedosa da saudade
Fez-me sonambulo sair, ir até ao roupeiro
Vasculhar todos os panos teus, dobrados...
Me judiou demais ter que fazer
Fez-me recordar, de tanto bem querer!
 
Me obrigou tomar um copo de vinho, e mais um...
Abraçar bem apertado, seu travesseiro
Lembrar de inesquecíveis momentos, juntos
...o quanto está difícil suportar tua ausência
Fez-me chorar e pensar, em só querer te ver!
 
Sei ser isso impossível...
Aquela garrafa foi rapidinho e foi pouco, pra mim
Inda mais que nele e no nosso cobertor, ainda haviam teu cheiro
Numa saudade absurda, e lembranças que podia eu, esvaziar barris
Uma coisa que só sente que tem um coração, que teima bater
Fez-me ir para rua, de madrugada, doido á gritar bem alto, por você!

Z
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 02/05/2021
Código do texto: T7246827
Classificação de conteúdo: seguro