Eu ainda te amo

A dor que eu estou sentindo

Eu não nego

Faço questão de revelar-te

Para que saibas que ainda te amo

E nunca deixarei de amar-te

Tento tirá-la de dentro de mim

Para que possa aliviar-me

A tristeza eu transformo em poesia

E a dor

Eu canto com alegria

Para enganar-me

Vai ficar tudo registrado

Para um dia quando leres e ouvir

Vai reconhecer que eu as fiz para ti

Mesmo eu sabendo

Que não queres mais me ver

Nunca deixarei

De gostar de você

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/05/2021
Código do texto: T7248694
Classificação de conteúdo: seguro