PALAVRAS E CORAÇÃO

Queria eu uma palavra que descrevesse meu sentimento

Que não é violento pois não te faz sofrer

Não é piada mesmo te fazendo sorrir... nem é fantasia, mesmo estando vivendo no país das maravilhas.

Queria sentimento que descrevesse todo afeto. Uma palavra que não fosse massacrada por expectativa falsas. Ou aquela que é desviadas por suas intenções pessoais.

Queria eu apenas um minuto para que o mundo ouvisse que é possível ter sentimento. Que é possível ser gentil, que a vivência mesmo na pandemia pode ser leve, doce e agradável aos olhos, corpo e paladar.

Queria apenas uma palavra que me ensinasse a não esquecer, que não me deixasse entrar na monotonia. Uma palavra capaz de me lembrar porque cheguei aqui e que não quero sair.

Mas as palavras foram embora porque não consegui a expressar.

Foram contaminadas pelos nossos sentimentos estranhos, foram manipuladas por mentes doentes que nos falou que tudo pode ser amor.

Então escolhi viver já que as palavras fugiram de mim. Aproveitar o silêncio e falar com os olhos, sorrir com as mãos e viver intensamente com o corpo junto ao coração.

Quando sairmos de tanta confusão as palavras surgirão e nos ensinarão que amar também são palavras que sai de um coração cheio de boa intensão e um caminhar juntos de mãos dadas com a conivência doce e acordo então.

Queria então poder gritar ao mundo, mas apenas ao seu ouvido vou dizer todo dia que o amor inundou meu coração e vamos viver, pois só tem ele para contar com os dedos e a vida que os sentimento valem a pena para ser vivido e não sofrido.

leticiapsicanalista@gmail.com

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 07/05/2021
Código do texto: T7250129
Classificação de conteúdo: seguro