Me dê

Me dê

Vamos lá

Um lugar escondido no meu quarto

Que eu

Possa ser

Simplesmente eu.

Ela não sabe

Não sente

Não compreende

Que, ás vezes,

Preciso ficar sozinho

Me ouvindo...

Valdir 28/05/2007